회원서비스

회원가입신청 아이디/비밀번호찾기

회원가입신청

업소회원은 지역+업소명으로 등록해주세요. (예) 강남휴타이, 안산1인샵보미 등

관리자에게 쪽지보내기

실시간 인기업소 TOP30

• 1위~10위
  • 11위~20위
  • 21위~30위
1경기 - 수원/광교/동탄 「 뷰테라피 」
2제주 - 제주 「 124 」
3경기 - 수원/광교/화성 「 오늘여기테라피 」
4제주 - 제주 「 파타야 」
5충남 - 천안 「 꽃테라피 」
6전남 - 목포 「 테무마사지 」
7서울,인천,경기 - 전체 「 방앗간홈타이 」
8서울 - 동작 「 투썸 」
9경기 - 수원 「 유테라피 」
10경기 - 수원/용인 「 샾테라피 」

지역별업소

테마별업소

쿠폰&이벤트

커뮤니티

마사지 방문후기

[강남-하와이아로디시] 다은 미연 2명 연달아 봤는데 대만족이네요 서울 / 강남

페이지 정보

작성자 리똘추 댓글 0건 조회 4,168회 작성일 21-10-15

본문

첫 방문이라 실장님께 이것저것 많이 물어봤는데 친절하게 안내해주셔서 좋았네요

실장님이 관리사가 어리고 이쁘다고 자신있게 말씀하시더니 일단 1시간 해보시고

맘에 드시면 1시간더 하시라고 하시드라고요 ㅎㅎ 

알겠다고 하고 샤워하고 좀 있으니 관리사 입장.. 진짜 상당히 어리고 완전 귀엽고 이쁘게 생겼습니다

이름은 다은이라고 했고 나이는 25살.. 근데 진짜 생긴건 25살보다 더 어려보이더라구요

귀여운 걸그룹 막내 이미지라고 보시면 될듯하네요~

아로디시로 코스로 했는데 손에 압도 좋고 또 부드럽게 어루만져 줄때는 완전 스킬이 좋았네요~

생각보다 진짜 기대 이상이었네요~ 실장님이 자신있게 말한 이유가 있는듯 ㅎㅎ

1시간이 금방가고 실장님께 1시간 더 한다고 했더니 실장님이 다른 관리사로 해보라고 하시더라구요

실장님 믿고 다른관리사로 아로디시 1시간 연장했습니다

잠시후 들어온 관리사는 진짜 대박입니다 ㄷㄷ  금발에 엘프가 들어왔네여

솔직히 보자마자 이 관리사가 미연이라는거 알았습니다

후기보니 미연이 얘기가 많더라구요~ 진짜 후기대로 늘씬하고 피부도 하얘가지고 완전 인형이더군요 ㅎㅎ

마사지도 진짜 잘하고 한국말도 어찌나 잘하는지 생긴건 유럽사람이고 말하는건 한국사람이고 신기했네요 

첫 방문에 그냥 2명 봤는데 외모 마사지 모두 만족했습니다

귀여운 스탈 좋아하시면 다은이 추천드리고 엘프 스탈 좋아하시면 미연이 추천합니다

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

지역별검색

전국 서울 경기 인천 대전 강원 세종 충북 충남 경북 경남 전북 전남 광주 울산 대구 부산 제주

Total 25,457건 1 페이지
방문후기 목록
번호 제목 글쓴이 조회 날짜
관리자 64470 08-26
등록 중입니다. 잠시만 기다려 주세요.
뜰뜰뜰 3 04-26
강철검이다 5 04-26
브베123 4 04-26
상이개 4 04-26
카유 3 04-26
순대국먹고싶다 5 04-26
fkqql 4 04-26
아이폰31 4 04-26
25448 영창 12 04-25
25447 케이드 13 04-25
25446 Eogan 9 04-25
25445 지나 4 04-25
25444 Uccus 15 04-25
25443 Jessa 14 04-25
25442 로리 28 04-25
25441 그남자그여자임 10 04-25
25440 1미스 3 04-25
25439 곱창균 3 04-25
25438 걷고잇나봐 5 04-25