회원서비스

회원가입신청 아이디/비밀번호찾기

회원가입신청

업소회원은 지역+업소명으로 등록해주세요. (예) 강남휴타이, 안산1인샵보미 등

관리자에게 쪽지보내기

실시간 인기업소 TOP30

• 1위~10위
  • 11위~20위
  • 21위~30위
1경기 - 수원/광교/동탄 「 뷰테라피 」
2경북 - 포항 「 궁타이 」
3경기 - 남양주 「 남양주1번스웨디시 」
4경기 - 수원 「 NEW맥심테라피 」
5서울 - 동작 「 앨리스스웨디시 」
6전남 - 목포 「 테무마사지 」
7제주 - 제주 「 파타야 」
8경기 - 오산 「 달콤테라피 」
9제주 - 제주 「 124 」
10부산 - 전체 「 사이다홈케어 」

지역별업소

테마별업소

쿠폰&이벤트

커뮤니티

마사지 방문후기

[서초-에르메스] 간만에 괜찮은 곳 찾았네요 서울 / 서초

페이지 정보

작성자 밍구밍구 댓글 0건 조회 5,113회 작성일 21-09-18

본문

논현역을 지나갈때마다 시간되면 꼭 와야지~하며 지나쳤는데

에르메스 이제서야 기회 되어서 방문하게 되네요ㅎㅎ 

그리고..에르메스 스웨디시 이 업소 요즘들어 입소문이 자자한 업소더군요ㅎㅎ

관리사언니들 실력 너무 좋다는 평이 많이 검문 할겸 방문했습니다 ㅎㅎ 

암튼 저는 하니 매니저 보고 왔습니다~~ㅎㅎ
기왕이면 다홍치마라고!!

얼굴 청순하고 몸매..좋네요..믿을수 없는수려한 외모까지..좋네요 ㅎㅎ

너무 이뻐서 관리사 언니 아닌줄 알았는데 맞다고 하네요 ㅎㅎ 

마사지도 이쁜언니한테 받으면 좋죠? 

스웨디시마사지를 받는데 실력도 좋습니다. 

시간 꽉채워서 해줍니다. 

간만에 이렇게 젊고 이쁜 언니한테 마사지 받으니 

찌릿찌릿한 느낌은 참 좋았습니다.

가성비좋고 마사지 일품이라 

몸이 결릴때면 또 와야겠습니다.

제가 보고 온 언니는 바로 하니 언니입니다  ㅎㅎ 

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

지역별검색

전국 서울 경기 인천 대전 강원 세종 충북 충남 경북 경남 전북 전남 광주 울산 대구 부산 제주

Total 25,469건 5 페이지
방문후기 목록
번호 제목 글쓴이 조회 날짜
25329 부족한사랑 60 04-18
25328 니계절이나 49 04-18
25327 Colie 76 04-18
25326 아뽜옴마 47 04-18
25325 알로에멋자 45 04-18
25324 풀잎아놀자 34 04-18
25323 족발에소주 48 04-18
25322 투타아이애 127 04-18
25321 화성휴게소라면맛집 61 04-18