회원서비스

회원가입신청 아이디/비밀번호찾기

회원가입신청

업소회원은 지역+업소명으로 등록해주세요. (예) 강남휴타이, 안산1인샵보미 등

관리자에게 쪽지보내기

실시간 인기업소 TOP30

• 1위~10위
  • 11위~20위
  • 21위~30위
1경기 - 수원/광교/동탄 「 뷰테라피 」
2서울 - 동작 「 투썸 」
3제주 - 제주 「 파타야 」
4경북 - 안동 「 휴&바디 」
5서울,인천,경기 - 전체 「 만져줘홈타이 」
6경기 - 수원/광교/화성 「 오늘여기테라피 」
7경북 - 구미 「 오션아로마 」
8경기 - 수원 「 유테라피 」
9충남 - 천안 「 꽃테라피 」
10부산 - 부산진구/서면 「 윙크테라피 」

지역별업소

테마별업소

쿠폰&이벤트

커뮤니티

마사지 방문후기

[미추홀구-란제리홈타이] 끝판왕 란제리 인천 / 미추홀구

페이지 정보

작성자 FAEL 댓글 0건 조회 9,193회 작성일 21-09-02

본문

친절한 응대에 너무 좋네요

최고의 에이스로 부탁한다고 말씀드렸는데 걱정말라는 사장님 ㅋㅋㅋㅋ

나이 물어보니 26살 어리신 관리사분이셨어요

그래서 나이 듣고 마사지 실력은 별로 기대 안했는데 .. 

반전!!! 손길 닿는 순간 몸이 마비되며 사르르 녹는데 ㅋㅋㅋㅋ와 진짜 마사지 실력 디집니다ㅋㅋㅋㅋㅋ

그냥 끝판왕임 ㅋㅋ추천 강추!!

제대로 된 힐링했네요^^

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

• 주간베스트

• 월간베스트

지역별검색

전국 서울 경기 인천 대전 강원 세종 충북 충남 경북 경남 전북 전남 광주 울산 대구 부산 제주

Total 25,472건 1 페이지
방문후기 목록
번호 제목 글쓴이 조회 날짜
관리자 64541 08-26
등록 중입니다. 잠시만 기다려 주세요.
토박이올시다 3 04-27
나쁜남자에용 4 04-26
소주맥주생활 4 04-26
수원스돌이 7 04-26
25467 맥가이버 11 04-26
25466 LOGEN 6 04-26
25465 기조 3 04-26
25464 Blan 6 04-26
25463 풀잎 12 04-26
25462 키바 4 04-26
25461 Chulf 3 04-26
25460 Tuorne 4 04-26
25459 산트 7 04-26
25458 강수기릿 5 04-26
25457 규봉이 5 04-26