회원서비스

회원가입신청 아이디/비밀번호찾기

회원가입신청

업소회원은 지역+업소명으로 등록해주세요. (예) 강남휴타이, 안산1인샵보미 등

관리자에게 쪽지보내기

실시간 인기업소 TOP30

• 1위~10위
  • 11위~20위
  • 21위~30위
1경기 - 수원/광교/동탄 「 뷰테라피 」
2경북 - 구미 「 오션아로마 」
3서울 - 동작 「 투썸 」
4경기 - 수원 「 NEW맥심테라피 」
5광주 - 북구 「 1인샵레이샤니 」
6제주 - 제주 「 파타야 」
7경기 - 남양주 「 남양주1번스웨디시 」
8충북 - 청주 「 더샵테라피 」
9부산 - 해운대구 「 럭셔리 」
10경기 - 수원/용인 「 샾테라피 」

지역별업소

테마별업소

쿠폰&이벤트

커뮤니티

마사지 방문후기

[수원-맥심테라피] 아리쌤복귀에달려갔죠!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 경기 / 수원

페이지 정보

작성자 이지니이 댓글 0건 조회 1,485회 작성일 22-01-23

본문

아리쌤복귀 첫타임 제가 예약했습니다;)

역시이맛에이손길에아리쌤찿죠!!ㅋㅋ

중독된것처럼이손길디테일잊지못하겠네요 

전세번째아리쌤관리받았는데 자꾸찿게만드는사랍입니다

맥심관리사분들은진짜다들의욕넘치고편안하고내집같은기분이많이들어요이제

내집보다많이가는듯ㅋㅋㅋ담주기약하며....ㅜ.ㅜ용돈또저축해서올게요,....ㅜ

고생하세용~~

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

• 주간베스트

• 월간베스트

지역별검색

전국 서울 경기 인천 대전 강원 세종 충북 충남 경북 경남 전북 전남 광주 울산 대구 부산 제주

Total 0건 1 페이지
방문후기 목록