회원서비스

회원가입신청 아이디/비밀번호찾기

회원가입신청

업소회원은 지역+업소명으로 등록해주세요. (예) 강남휴타이, 안산1인샵보미 등

관리자에게 쪽지보내기

실시간 인기업소 TOP30

• 1위~10위
  • 11위~20위
  • 21위~30위
1서울 - 동작 「 투썸 」
2경기 - 평촌 「 더샵스웨디시 」
3경기 - 오산 「 달콤테라피 」
4서울 - 강서 「 J스파 」
5경기 - 수원 「 NEW맥심테라피 」
6광주 - 북구 「 1인샵레이샤니 」
7충남 - 천안 「 꽃테라피 」
8서울,인천,경기 - 전체 「 도쿄사쿠라홈타이 」
9서울 - 관악 「 탕후루스웨디시 」
10경기 - 수원/광교/화성 「 오늘여기테라피 」

지역별업소

테마별업소

쿠폰&이벤트

커뮤니티

마사지 방문후기

[수원-샾테라피] 스웨디시 봄이쌤 지명할게요요~경기 / 수원

페이지 정보

작성자 주여야 댓글 0건 조회 1,866회 작성일 22-01-12
상호 샾테라피 연락처 0507-0092-7016 최저가 110,000원
위치 금곡동 홈플러스 도보5분 업체정보 바로가기

본문

웃음도 많으시고 대화를 오랜만에 많이 했네요.

봄이쌤 관리 스킬면에서는 솔직히 말씀드리면 보통이상입니다 

이쁘장하고 성격도 좋아서 지명많으시다고..ㅋㅋ

친화력이 좋은거 같은데 말도 잘 통하고 재미있는 시간 보냈어요

주차공간이 많아서 진짜 편했습니다 각방에 샤워실이 있는게 너무 좋네요

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

지역별검색

전국 서울 경기 인천 대전 강원 세종 충북 충남 경북 경남 전북 전남 광주 울산 대구 부산 제주

Total 25,369건 1 페이지
방문후기 목록
번호 제목 글쓴이 조회 날짜
관리자 63544 08-26
등록 중입니다. 잠시만 기다려 주세요.
규봉이 3 04-20
라스콩 5 04-20
하파팝 3 04-20
카토키추 4 04-20
해우룡 3 04-20
폴하우스 3 04-20
멈추어버림 5 04-20
순대국먹고싶다 3 04-20
킴퓬 10 04-20
트렁크탄이거 6 04-20
스테락 3 04-20
나이스브라덜 7 04-19
말긍생물 16 04-19
늘어져 11 04-19
코코린 7 04-19
다야몬드 4 04-19
외로운감자 3 04-19
25351 트윈 32 04-19
25350 야가다4년차 3 04-19
25349 푸딩김밥 13 04-19
25348 꼬맹비빔밥 17 04-19
25347 마후라빵 11 04-19
25346 행복한눈물 3 04-19
25345 하현우돌덩이 26 04-19
25344 브로드웨이 3 04-19
25343 구레이트 14 04-19
25342 순대국먹고싶다 117 04-19
25341 규봉이 3 04-19