회원서비스

회원가입신청 아이디/비밀번호찾기

회원가입신청

업소회원은 지역+업소명으로 등록해주세요. (예) 강남휴타이, 안산1인샵보미 등

관리자에게 쪽지보내기

실시간 인기업소 TOP30

• 1위~10위
  • 11위~20위
  • 21위~30위
1경기 - 수원/광교/동탄 「 뷰테라피 」
2울산 - 남구 「 미스띠꼬 」
3경기 - 수원/광교/용인 「 퀸테라피 」
4경북 - 구미 「 오션아로마 」
5충남 - 천안 「 꽃테라피 」
6제주 - 제주 「 파타야 」
7제주 - 제주 「 124 」
8충북 - 청주 「 더샵테라피 」
9경기 - 구리 「 KING스웨디시 」
10부산 - 해운대구 「 럭셔리 」

지역별업소

테마별업소

쿠폰&이벤트

커뮤니티

마사지 방문후기

[수원-샾테라피] 유진쌤 스~웨디시 즐거웠어요. 경기 / 수원

페이지 정보

작성자 늘게동 댓글 0건 조회 1,823회 작성일 22-01-08
상호 샾테라피 연락처 0507-0092-7016 최저가 110,000원
위치 금곡동 홈플러스 도보5분 업체정보 바로가기

본문

몸이 뻐근해서 마사지 좀 받을라고 가까운데에 바로예약 샾테라피^^

피로감을 회복하려 목을 시작으로하는데 아픈감도 있지만 시원했어요

유진쌤 말도 중간중간 예쁘게 잘하시고 전체적으로 모두 좋았습니다

대충하지않을까 걱정이있었지만 아주 열심히 관리해주셨습니다

어깨와 목위주로 잘풀어주셨어요 다리도 굉장히 시원했구요

기본적으로 깔끔하고 방도 크고 좋네요

샤워실도 크고 뜨거운물도 잘나오고 시설은 괜찮아요

즐마~잘하고갑니다 자주올게요ㅋ

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

지역별검색

전국 서울 경기 인천 대전 강원 세종 충북 충남 경북 경남 전북 전남 광주 울산 대구 부산 제주

Total 25,430건 1 페이지
방문후기 목록
번호 제목 글쓴이 조회 날짜
관리자 64229 08-26
등록 중입니다. 잠시만 기다려 주세요.
그래이색이야 3 04-24
유희왕카드 5 04-24
임지랄 5 04-24
타블로 3 04-24
그마음끝까지 5 04-24
굿바이센드 5 04-24
해우룡 5 04-24
다디제 3 04-24
해우룡 5 04-24
qkinrqwrnj 3 04-24
그녀의친구라도 4 04-24
헤츠비 5 04-24
화성휴게소라면맛집 4 04-24
순대국먹고싶다 4 04-24
25415 Lital 17 04-24
25414 Florn 9 04-24
25413 앵거스 4 04-24
25412 카스 3 04-24
25411 부르릉 15 04-24
25410 그댈위한시 4 04-23
25409 말긍생물 3 04-23
25408 늘어져 3 04-23
25407 코코린 4 04-23
25406 팔불출나로 7 04-23
25405 Bersu 9 04-23