회원서비스

회원가입신청 아이디/비밀번호찾기

회원가입신청

업소회원은 지역+업소명으로 등록해주세요. (예) 강남휴타이, 안산1인샵보미 등

관리자에게 쪽지보내기

실시간 인기업소 TOP30

• 1위~10위
  • 11위~20위
  • 21위~30위
1경기 - 수원/광교/동탄 「 뷰테라피 」
2경기 - 수원/용인 「 샾테라피 」
3경기 - 수원 「 유테라피 」
4경기 - 오산 「 달콤테라피 」
5부산 - 진구/서면 「 나마스떼 」
6경기 - 수원 「 NEW맥심테라피 」
7제주 - 제주 「 파타야 」
8부산 - 해운대구 「 럭셔리 」
9제주 - 제주 「 124 」
10서울,인천,경기 - 전체 「 만져줘홈타이 」

지역별업소

테마별업소

쿠폰&이벤트

커뮤니티

마사지 방문후기

[은평-러브러브홈타이] 강제로 당해버렸습니다..... 서울 / 은평

페이지 정보

작성자 분당보이 댓글 0건 조회 18,314회 작성일 21-12-22

본문

매번 여기저기서 내상당해서 이번에 러브러브홈타이실장님한테  

내상좀 그만당하고싶다.,... 자리좀 잡고싶다고 신세한탄을 했더니

1시간만 기다려달라고 하시더라구요

그러고는 진짜 이번에 러브러브홈타이에서 내상이시면 문닫는다고 하시면서

기사배정 해주시는거에요 ㅋㅋㅋ

그래도 믿고 불렀죠그냥

와 근데 진짜 이제껏 내상당했던 것들을 강제로 내상치료 당해버렸습니다 ;;;

이제 저는 여기 러브러브 홈타이 없이는 못사는 몸이 되버렸어용 ㅜㅜㅜ ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

지역별검색

전국 서울 경기 인천 대전 강원 세종 충북 충남 경북 경남 전북 전남 광주 울산 대구 부산 제주

Total 25,412건 1 페이지
방문후기 목록
번호 제목 글쓴이 조회 날짜
관리자 64118 08-26
등록 중입니다. 잠시만 기다려 주세요.
부르릉 4 04-24
그댈위한시 4 04-23
말긍생물 3 04-23
늘어져 3 04-23
코코린 4 04-23
팔불출나로 3 04-23
25405 Bersu 9 04-23
25404 Finven 7 04-23
25403 CARRI 5 04-23
25402 Huna 4 04-23
25401 아투아이 13 04-23
25400 푸푸핇 5 04-23
25399 구레이트 5 04-23
25398 모르고산다 4 04-23
25397 이마너애내 4 04-23
25396 눈펑펑펑 14 04-22
25395 푸르른솔 13 04-22