회원서비스

회원가입신청 아이디/비밀번호찾기

회원가입신청

업소회원은 지역+업소명으로 등록해주세요. (예) 강남휴타이, 안산1인샵보미 등

관리자에게 쪽지보내기

실시간 인기업소 TOP30

• 1위~10위
  • 11위~20위
  • 21위~30위
1경북 - 포항 「 궁타이 」
2경기 - 수원/용인 「 샾테라피 」
3경기 - 수원/광교/화성 「 오늘여기테라피 」
4부산 - 진구/서면 「 나마스떼 」
5울산 - 남구 「 미스띠꼬 」
6경기 - 화성/동탄 「 NEW라라테라피 」
7제주 - 제주 「 K테라피 」
8서울 - 강서 「 J스파 」
9서울 - 관악 「 탕후루스웨디시 」
10경기 - 성남/분당 「 1인샵매화 」

지역별업소

테마별업소

쿠폰&이벤트

커뮤니티

마사지 방문후기

[오산-애플테라피] 깨우쳤네요....경기 / 오산

페이지 정보

작성자 마르셀루 댓글 0건 조회 1,912회 작성일 21-12-19

본문

스웨디시라는 것을 일깨워  주네요~

이분은 수원, 초창기 스웨디시 전문가이네요.

동탄에도 계시다가

이번 새로운 맘으로

건전한 스웨디시 문화를 만들기 위해

이곳으로 오셨다 하네요.

봉봉쌤이라는 이름으로 새롭게 출발한다 하네요

오산 애플테라피는

시원함과 느낌을 어느정도 전달해주네요

가격면에서도 나름 가성비좋고, 좋은 힐링 받고 가네요

오픈한지 얼마 안된삽이어서

깨끗하고, 샤워실도 방마다 있어서 좋네요

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

• 주간베스트

• 월간베스트

지역별검색

전국 서울 경기 인천 대전 강원 세종 충북 충남 경북 경남 전북 전남 광주 울산 대구 부산 제주

Total 0건 1 페이지
방문후기 목록