회원서비스

회원가입신청 아이디/비밀번호찾기

회원가입신청

업소회원은 지역+업소명으로 등록해주세요. (예) 강남휴타이, 안산1인샵보미 등

관리자에게 쪽지보내기

실시간 인기업소 TOP30

• 1위~10위
  • 11위~20위
  • 21위~30위
1경기 - 화성/동탄 「 NEW라라테라피 」
2경기 - 수원/광교/용인 「 퀸테라피 」
3경기 - 구리 「 KING스웨디시 」
4서울 - 동작 「 투썸 」
5충북 - 청주 「 더샵테라피 」
6경북 - 안동 「 휴&바디 」
7경기 - 남양주 「 남양주1번스웨디시 」
8경기 - 수원 「 다온테라피 」
9경기 - 오산 「 달콤테라피 」
10경북 - 구미 「 더바디 」

지역별업소

테마별업소

쿠폰&이벤트

커뮤니티

마사지 방문후기

[강남-하와이아로디시] 린다 때문에 여기 단골이 될듯 하네요서울 / 강남

페이지 정보

작성자 삼구삼진 댓글 0건 조회 4,221회 작성일 21-11-27

본문

불금이라 술한잔 하고 손길을 받을겸 여기저기 찾다가 예약하고 방문함요

사실 첨에 큰 기대는 안했어요 

한국이 아니라 태국관리사이기도 했고 태국관리사가 스웨디시를 얼마나 잘할까 했거든요

그냥 가격도 저렴하고 근처에 있어서 간건데 진짜 기대 이상입니다

일단 가게는 깨끗하고 실장님도 친절했구요 린다 관리사가 대박입니다.

나이는 20대 중반정도이고 이쁩니다. 그리고 이미지는 약간 도도해 보이는데 마인드가 완전 좋습니다 ㅎㅎ

그리고 무엇보다 대박인건 마사지를 완전 잘합니다. 스웨디시 받는데 그냥 문대는게 아닌

시원함과 부드러움을 같이 주는 스킬이 장난 아니었네요 ㅎㅎ

역시 기대를 안하고 가면 이렇게 큰 기쁨을 얻을수 있다는 ㅋㅋㅋㅋ

마사지 제대로 받아보고 싶은 분은 린다 꼭 보시길 ㅎㅎ

회사 근처라 앞으로 여기 단골이 되겠네요~

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

• 주간베스트

• 월간베스트

지역별검색

전국 서울 경기 인천 대전 강원 세종 충북 충남 경북 경남 전북 전남 광주 울산 대구 부산 제주

Total 0건 1 페이지
방문후기 목록