회원서비스

회원가입신청 아이디/비밀번호찾기

회원가입신청

업소회원은 지역+업소명으로 등록해주세요. (예) 강남휴타이, 안산1인샵보미 등

관리자에게 쪽지보내기

실시간 인기업소 TOP30

• 1위~10위
  • 11위~20위
  • 21위~30위
1경기 - 수원 「 다온테라피 」
2제주 - 제주 「 파타야 」
3충남 - 천안 「 꽃테라피 」
4경기 - 수원/용인 「 샾테라피 」
5경기 - 수원/광교/동탄 「 뷰테라피 」
6부산 - 해운대구 「 럭셔리 」
7부산 - 부산진구/서면 「 윙크테라피 」
8경기 - 수원 「 유테라피 」
9부산 - 진구/서면 「 나마스떼 」
10경기 - 구리 「 KING스웨디시 」

지역별업소

테마별업소

쿠폰&이벤트

커뮤니티

마사지 방문후기

[강서-공주홈타이] 크림마사지 대박.. 진심 대박서울 / 강서

페이지 정보

작성자 대한 댓글 0건 조회 3,245회 작성일 21-11-09

본문

처음으로 홈타이 이용해봤습니다 그런데 전화할때 초짜인거 티내기싫어서 홈타이를 자주 이용한척을 했는데

실장님은 그런 느낌을 눈치 채셨는지 느낌적인 느낌으로 바로 딱 아시더라구요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

실장님 센스 대박ㅋㅋㅋ

도착 예정시간보다 조금 더 일찍 와주셔서 좋았네요

관리사분도 너무 이쁘신분 보내주셔서 마사지에 집중해야하는데 집중이 안되더라구요 ㅋㅋ

그정도로 완전 미인ㅋㅋㅋㅋ

힐링 제대로 했네요

크림마사지 처음 받아봤는데 .. 안받아보신분들 강추합니다

진짜 너무 부드럽고 황홀해서 온몸이 짜릿 짜릿 부들부들..거림

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

• 주간베스트

• 월간베스트

지역별검색

전국 서울 경기 인천 대전 강원 세종 충북 충남 경북 경남 전북 전남 광주 울산 대구 부산 제주

Total 0건 1 페이지
방문후기 목록