회원서비스

회원가입신청 아이디/비밀번호찾기

회원가입신청

업소회원은 지역+업소명으로 등록해주세요. (예) 강남휴타이, 안산1인샵보미 등

관리자에게 쪽지보내기

실시간 인기업소 TOP30

• 1위~10위
  • 11위~20위
  • 21위~30위
1경북 - 구미 「 오션아로마 」
2경기 - 수원 「 NEW맥심테라피 」
3부산 - 해운대구 「 럭셔리 」
4경기 - 수원 「 다온테라피 」
5충북 - 청주 「 더샵테라피 」
6경기 - 수원/광교/용인 「 퀸테라피 」
7경북 - 포항 「 궁타이 」
8경기 - 평촌 「 더샵스웨디시 」
9경기 - 오산 「 달콤테라피 」
10경기 - 화성/동탄 「 NEW라라테라피 」

지역별업소

테마별업소

쿠폰&이벤트

커뮤니티

마사지 방문후기

[수원-샾테라피] 봄이쌤후기!!!!!!!!!!!경기 / 수원

페이지 정보

작성자 호비니일 댓글 0건 조회 5,104회 작성일 21-10-22
상호 샾테라피 연락처 0507-0092-7016 최저가 110,000원
위치 금곡동 홈플러스 도보5분 업체정보 바로가기

본문

호매실샾테라피이쁜봄이쌤 나이두20살초중반이세요

제가 딱 좋아하는 스타일이세요

나올때나오고들어갈때들어가셨어요ㅋㅋ

몸. 매도 좋으시고 애교도 살짝 있으세요

말투묻어나오는귀여움ㅋㅋ

암튼;;관리 시간 꽉꽉 다 채워주시고 손길도 좋아요

성격도 맘에 들고 디테일 관리

제 몸이 봄이 선생님 손길에 같이 리듬을 타는 듯

그런기분이들더군요ㅋㅋ

나도 모르게 몸에 힘이 빠지고 봄이 선생님 관리 손길에

편하게 기대게 되더군요 너무 좋았던 시간이었고

다시 한번 더 느끼고 싶어요

이번 주 다시간다고 이야기하고 집에 왔습니다

너무 좋은 시간이었습니다 감사합니다 ^^

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

지역별검색

전국 서울 경기 인천 대전 강원 세종 충북 충남 경북 경남 전북 전남 광주 울산 대구 부산 제주

Total 25,098건 1 페이지
방문후기 목록
번호 제목 글쓴이 조회 날짜
관리자 60974 08-26
등록 중입니다. 잠시만 기다려 주세요.
슈탸벽슈 5 03-29
오예쑤예 10 03-28
아롱사탱 5 03-28
순대두접시 3 03-28
두리두리 3 03-28
25092 히네루 3 03-28
25091 풀발373 3 03-28
25090 겨울이오기전에 3 03-28
25089 동탄스웩단골 4 03-28
25088 우험12 7 03-27
25087 stay 3 03-27
25086 락세 3 03-27
25085 김먹어김김 3 03-27
25084 비페카 8 03-27
25083 우험12 10 03-27
25082 스웨디시중독 4 03-27