회원서비스

회원가입신청 아이디/비밀번호찾기

회원가입신청

업소회원은 지역+업소명으로 등록해주세요. (예) 강남휴타이, 안산1인샵보미 등

관리자에게 쪽지보내기

실시간 인기업소 TOP30

• 1위~10위
  • 11위~20위
  • 21위~30위
1서울 - 강서 「 J스파 」
2경기 - 수원/광교/용인 「 퀸테라피 」
3부산 - 전체 「 사이다홈케어 」
4경기 - 오산 「 달콤테라피 」
5경기 - 수원 「 NEW맥심테라피 」
6제주 - 제주 「 파타야 」
7경기 - 수원/광교/동탄 「 뷰테라피 」
8서울,인천,경기 - 전체 「 1%홈타이 」
9충남 - 천안 「 꽃테라피 」
10제주 - 제주 「 124 」

지역별업소

테마별업소

쿠폰&이벤트

커뮤니티

마사지 방문후기

[청주-글램앤영홈타이] 와 미모 오졌다충북 / 청주

페이지 정보

작성자 Ibeleri 댓글 0건 조회 19,295회 작성일 21-10-14

본문

여기저기 다 받아봤는데 여기가 진심 진국이네요 대박이에요

간만에 좋은곳 발견해서 기분이 참 좋습니다 

실장님 친절하게 응대해주시고 추천코스 설명도 잘해주시고 너무 감사드립니다

다른곳에선 내상만 입었는데 여기는 내상도 없고 시간도 잘지켜주시네요

그리고 관리사님 어리신분이 오셔서 깜짝 놀랬네요

다른곳에서는 젊은 관리사님 보내주신다고 하시고는..나이 있으신 분들이 와서 짜증난적이 많았는데

진심 놀랐어요 젊은 관리사님 오셔서 ㅋㅋㅋㅋ

근데 얼굴 어쩜 그렇게 이쁘시고 몸매도 좋으시던지 ㅋㅋㅋㅋ마사지 받는 내내 너무 좋았네요ㅋㅋㅋ

마사지 실력까지 좋으시니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ바로 여기 번호 저장해놨네요

시간날때마다 부르려구요ㅋㅋㅋ

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

• 주간베스트

• 월간베스트

지역별검색

전국 서울 경기 인천 대전 강원 세종 충북 충남 경북 경남 전북 전남 광주 울산 대구 부산 제주

Total 25,362건 1 페이지
방문후기 목록
번호 제목 글쓴이 조회 날짜
관리자 63487 08-26
등록 중입니다. 잠시만 기다려 주세요.
순대국먹고싶다 3 04-20
킴퓬 5 04-20
트렁크탄이거 3 04-20
스테락 3 04-20
나이스브라덜 7 04-19
말긍생물 16 04-19
늘어져 11 04-19
코코린 7 04-19
다야몬드 4 04-19
외로운감자 3 04-19
25351 트윈 28 04-19
25350 야가다4년차 3 04-19
25349 푸딩김밥 8 04-19
25348 꼬맹비빔밥 14 04-19
25347 마후라빵 11 04-19
25346 행복한눈물 3 04-19
25345 하현우돌덩이 15 04-19
25344 브로드웨이 3 04-19
25343 구레이트 14 04-19
25342 순대국먹고싶다 114 04-19
25341 규봉이 3 04-19