회원서비스

회원가입신청 아이디/비밀번호찾기

회원가입신청

업소회원은 지역+업소명으로 등록해주세요. (예) 강남휴타이, 안산1인샵보미 등

관리자에게 쪽지보내기

실시간 인기업소 TOP30

• 1위~10위
  • 11위~20위
  • 21위~30위
1부산 - 전체 「 사이다홈케어 」
2경기 - 남양주 「 남양주1번스웨디시 」
3경기 - 화성/동탄 「 NEW라라테라피 」
4서울,인천,경기 - 전체 「 도쿄사쿠라홈타이 」
5경기 - 성남/분당 「 1인샵매화 」
6부산 - 부산진구/서면 「 윙크테라피 」
7광주 - 북구 「 1인샵레이샤니 」
8충남 - 천안 「 꽃테라피 」
9제주 - 제주 「 124 」
10부산 - 해운대구 「 럭셔리 」

지역별업소

테마별업소

쿠폰&이벤트

커뮤니티

마사지 방문후기

[영등포-러브러브홈타이] 제발....제발....서울 / 영등포

페이지 정보

작성자 종현 댓글 0건 조회 5,008회 작성일 21-09-23

본문

​제발... 제 자신을 절제 못하겠어요 ㅠㅠ  

여기서 내상치료 받아버린후.... 매일 일끝나고 저녁만되면 

자연스럽게 실장님한테 전화거는중 ㅠㅠ  

절제를 해야하는걸 알면서도 계속 부르게되네요 진짜 ....

한번도 안부른사람은 있어도 

한번만 부른사람은 절대 없을거 같네요 

여기 이용하시는 형님들 잘아실거라 생각함 제마음이 어떤지 ㅜㅜ

그와중에 이미 오늘 저녁 예약잡음 ....ㅋㅎㅎ

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

지역별검색

전국 서울 경기 인천 대전 강원 세종 충북 충남 경북 경남 전북 전남 광주 울산 대구 부산 제주

Total 25,361건 1 페이지
방문후기 목록
번호 제목 글쓴이 조회 날짜
관리자 63487 08-26
등록 중입니다. 잠시만 기다려 주세요.
킴퓬 5 04-20
트렁크탄이거 3 04-20
스테락 3 04-20
나이스브라덜 7 04-19
말긍생물 16 04-19
늘어져 11 04-19
코코린 7 04-19
다야몬드 4 04-19
외로운감자 3 04-19
25351 트윈 28 04-19
25350 야가다4년차 3 04-19
25349 푸딩김밥 8 04-19
25348 꼬맹비빔밥 14 04-19
25347 마후라빵 11 04-19
25346 행복한눈물 3 04-19
25345 하현우돌덩이 15 04-19
25344 브로드웨이 3 04-19
25343 구레이트 14 04-19
25342 순대국먹고싶다 114 04-19
25341 규봉이 3 04-19