회원서비스

회원가입신청 아이디/비밀번호찾기

회원가입신청

업소회원은 지역+업소명으로 등록해주세요. (예) 강남휴타이, 안산1인샵보미 등

관리자에게 쪽지보내기

실시간 인기업소 TOP30

• 1위~10위
  • 11위~20위
  • 21위~30위
1경북 - 포항 「 궁타이 」
2충남 - 천안 「 꽃테라피 」
3경북 - 구미 「 오션아로마 」
4경기 - 수원 「 NEW맥심테라피 」
5광주 - 북구 「 1인샵레이샤니 」
6경북 - 안동 「 휴&바디 」
7경기 - 오산 「 달콤테라피 」
8부산 - 부산진구/서면 「 윙크테라피 」
9제주 - 제주 「 파타야 」
10제주 - 제주 「 K테라피 」

지역별업소

테마별업소

쿠폰&이벤트

커뮤니티

마사지 방문후기

[성북-알로하] 넘 부드러워요..죠아연..서울 / 성북

페이지 정보

작성자 aallsskkddmm 댓글 0건 조회 4,672회 작성일 21-09-21

본문

기분이 굉장히 좋은날이었습니다!

퇴근후 친구랑 한잔거하게 걸치고  가게되었네요

친구와 실장님께 2명을 예약하고 고고 스웨디시 코스로 받았네요 ㅎㅎ

간만에 방문 하는 가게이기에 설레기도하고 걱정도 많이됬어요

기분좋은날 끝까지 기분좋길바라며~~

방을 안내받고 드디어 마사지 받으러 고고!

매너저가 환하게맞이해주네요

얼굴은 작고 이쁜 스탈이에요~ 나이에 맞게 보이네요

특히 웃을때 눈웃음이 매력적이었어요

몸매는 슬랜더 스타일입니다

미친듯한 마사지와 힐링을 받으니 술까지 다 깨며

부끄러워서 저는 눈 꼭 감고 받았습니다  ㅋㅋㅋ ㅋ

적당히 대화좀 하다가 빨리 친해졌던거같아요~ 

수동적이었던 다른언니들과 달리 매니저가 매우적극적입니다

최선을 다해줍니다.괜한 걱정이었지요

마사지가 예술이네요ㅋㅋ

.나갈때까지 밝게 배웅해주는 모습이

너무이쁘네요 요즘 지갑사정이안좋아 한동안 안다녔었는데

다시 솟아오릅니다! 매니저 덕에 하루가 알찼습니다ㅎㅎ

조만간 또 가야겠어요~~

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

지역별검색

전국 서울 경기 인천 대전 강원 세종 충북 충남 경북 경남 전북 전남 광주 울산 대구 부산 제주

Total 25,109건 8 페이지
방문후기 목록
번호 제목 글쓴이 조회 날짜
24864 잔잔하게 228 03-07
24863 qkinrqwrnj 173 03-07
24862 우와오앙 205 03-07
24861 브로드웨이 186 03-07
24860 하현우돌덩이 175 03-07
24859 킴퓬 146 03-07
24858 화성휴게소라면맛집 245 03-07
24857 폴하우스 352 03-07
24856 진달래꽃 188 03-07