회원서비스

회원가입신청 아이디/비밀번호찾기

회원가입신청

업소회원은 지역+업소명으로 등록해주세요. (예) 강남휴타이, 안산1인샵보미 등

관리자에게 쪽지보내기

실시간 인기업소 TOP30

• 1위~10위
  • 11위~20위
  • 21위~30위
1경기 - 수원/광교/동탄 「 뷰테라피 」
2제주 - 제주 「 124 」
3서울,인천,경기 - 전체 「 도쿄사쿠라홈타이 」
4서울,인천,경기 - 전체 「 밝히는누나홈타이 」
5경기 - 구리 「 KING스웨디시 」
6경기 - 화성/동탄 「 NEW라라테라피 」
7경북 - 포항 「 궁타이 」
8경기 - 평촌 「 더샵스웨디시 」
9경기 - 남양주 「 남양주1번스웨디시 」
10부산 - 부산진구/서면 「 윙크테라피 」

지역별업소

테마별업소

쿠폰&이벤트

커뮤니티

마사지 방문후기

[송파-마살라] 좋네요 ㅋㅋ 서울 / 송파

페이지 정보

작성자 달린의마린 댓글 0건 조회 4,364회 작성일 21-08-20

본문

신천에서 약속있어서 친구만난후에 친구랑같이 마살라 스웨디시 방문했는데요~

먹자골목내에 위치해서 찾아가긴 쉬웠습니다.

우선 제가 예약한 코스는 스포티코스 (dry30m + b45 + 림프15분 ) 코스로 예약했습니다.

관리해주신 관리사분 이름은 엠미?였나 그런데 

친절마인드 끝판왕이네요 ㅋㅋ 키도 크시구 팔도 길어서 스웨디시 해주시는데 좋겠단 생각이 들더라구요

먼저 건식 30분 정도 받았는데 30분동안 짧은시간이지만 어깨쪽이 안좋다고하니까 어깨쪽 집중적으로 마사지 해주는데

엄청 시원하고 좋았습니다 ㅋㅋ 이후에 베이비 파우더로 스웨디시 해주는데 간질간질하니 온몸의 감각세포들이 깨어나는 느낌이더군요

받는내내 엄청 기분좋았어용 ㅋㅋㅋ 이후에 림프쪽관리 시원하게 해주는데 꾹꾹 눌러주는데 엄청 시원하고 뭐랄까요

탄산음료를 마실때의 짜릿한느낌이라고 표현해야할까요 암튼 처음방문해봤는데 자주자주 들릴것같습니다 ~ 

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

지역별검색

전국 서울 경기 인천 대전 강원 세종 충북 충남 경북 경남 전북 전남 광주 울산 대구 부산 제주

Total 25,431건 1 페이지
방문후기 목록
번호 제목 글쓴이 조회 날짜
관리자 64234 08-26
등록 중입니다. 잠시만 기다려 주세요.
오션월두 5 04-24
그래이색이야 3 04-24
유희왕카드 5 04-24
임지랄 5 04-24
타블로 3 04-24
그마음끝까지 5 04-24
굿바이센드 5 04-24
해우룡 5 04-24
다디제 3 04-24
해우룡 5 04-24
qkinrqwrnj 3 04-24
그녀의친구라도 4 04-24
헤츠비 5 04-24
화성휴게소라면맛집 4 04-24
순대국먹고싶다 4 04-24
25415 Lital 17 04-24
25414 Florn 9 04-24
25413 앵거스 4 04-24
25412 카스 3 04-24
25411 부르릉 15 04-24
25410 그댈위한시 4 04-23
25409 말긍생물 3 04-23
25408 늘어져 3 04-23
25407 코코린 4 04-23
25406 팔불출나로 7 04-23
25405 Bersu 9 04-23