회원서비스

회원가입신청 아이디/비밀번호찾기

회원가입신청

업소회원은 지역+업소명으로 등록해주세요. (예) 강남휴타이, 안산1인샵보미 등

관리자에게 쪽지보내기

실시간 인기업소 TOP30

• 1위~10위
  • 11위~20위
  • 21위~30위
1경북 - 포항 「 궁타이 」
2서울 - 동작 「 투썸 」
3서울 - 동작 「 앨리스스웨디시 」
4경기 - 남양주 「 남양주1번스웨디시 」
5경기 - 수원/광교/동탄 「 뷰테라피 」
6광주 - 광산구 「 36.5스웨디시 」
7경기 - 수원 「 다온테라피 」
8서울 - 강서 「 J스파 」
9서울 - 관악 「 탕후루스웨디시 」
10부산 - 부산진구/서면 「 윙크테라피 」

지역별업소

테마별업소

쿠폰&이벤트

커뮤니티

마사지 방문후기

[강남-힐링홈타이] 홈타이마사지 힐링홈타이 또 부를거 같아요서울 / 강남

페이지 정보

작성자 포드 댓글 0건 조회 7,818회 작성일 20-07-23

본문

어제 처음으로 받았는데 생각보다 좋네요

빠르게오고 친절하고 관리사도 괜찮고

집앞에 뻔히 마사지가게가 2군데나 있지만

이불밖을 ㄴㅏ가기 귀찮은 주말에

의심반으로 불러봤는데 

빨리 방문해주셔서 놀랐고

미인이셔서 놀랐고

너무 시원하게 잘해서 놀랐고

3번이나 놀랐습니다.ㅎㅎ

앞으로 자주 애용할거 같습니다 추천!!

또 부를 의향있네요

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

지역별검색

전국 서울 경기 인천 대전 강원 세종 충북 충남 경북 경남 전북 전남 광주 울산 대구 부산 제주

Total 25,351건 1 페이지
방문후기 목록
번호 제목 글쓴이 조회 날짜
관리자 63348 08-26
등록 중입니다. 잠시만 기다려 주세요.
야가다4년차 3 04-19
푸딩김밥 5 04-19
꼬맹비빔밥 3 04-19
마후라빵 3 04-19
행복한눈물 3 04-19
하현우돌덩이 3 04-19
브로드웨이 3 04-19
구레이트 4 04-19
순대국먹고싶다 5 04-19
규봉이 3 04-19
그대여평생 5 04-19
임찌찌 3 04-19
짱구야 9 04-19
럭셔리2 9 04-18
있었나봐 9 04-18
비상탈출구 3 04-18
부족한사랑 3 04-18
히네루 8 04-18
비상탈출구 4 04-18
부족한사랑 3 04-18
니계절이나 3 04-18
25327 Colie 14 04-18
25326 아뽜옴마 3 04-18
25325 알로에멋자 16 04-18
25324 풀잎아놀자 5 04-18
25323 족발에소주 6 04-18
25322 투타아이애 5 04-18
25321 화성휴게소라면맛집 8 04-18
25320 폴하우스 3 04-18
25319 화성휴게소라면맛집 3 04-18
25318 금팔사이 8 04-18
25317 래퍼들이헤어지는법 3 04-17