회원서비스

회원가입신청 아이디/비밀번호찾기

회원가입신청

업소회원은 지역+업소명으로 등록해주세요. (예) 강남휴타이, 안산1인샵보미 등

관리자에게 쪽지보내기

실시간 인기업소 TOP30

• 1위~10위
  • 11위~20위
  • 21위~30위
1충남 - 천안 「 꽃테라피 」
2경기 - 화성/동탄 「 NEW라라테라피 」
3경북 - 구미 「 오션아로마 」
4부산 - 진구/서면 「 나마스떼 」
5제주 - 제주 「 파타야 」
6서울,인천,경기 - 전체 「 도쿄사쿠라홈타이 」
7부산 - 전체 「 사이다홈케어 」
8제주 - 제주 「 124 」
9서울,인천,경기 - 전체 「 1%홈타이 」
10경기 - 수원/광교/동탄 「 뷰테라피 」

지역별업소

테마별업소

쿠폰&이벤트

커뮤니티

마사지 방문후기

[강남-노빠꾸홈타이] 내가 여태까지 스웨디시 받아보면서 이렇게 정성스럽게 해주는 관리사 처음 본다 진짜 돈 안아깝고 정말 대접받은 느낌이다 진짜 지갑에 돈이 없어서 천원짜리까지 탈탈 털어서 줬네요 담서울 / 강남

페이지 정보

작성자 하이용우 댓글 0건 조회 4,780회 작성일 21-08-03

본문

내가 여태까지 스웨디시 받아보면서

이렇게 정성스럽게 해주는 관리사 처음 본다

진짜 돈 안아깝고 정말 대접받은 느낌이다

진짜 지갑에 돈이 없어서 천원짜리까지

탈탈 털어서 줬네요 

담번엔 관리사 용돈 두둑히 줄께요 ㅋㅋ

정성스럽게 해주셔서 감사합니다!!

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

지역별검색

전국 서울 경기 인천 대전 강원 세종 충북 충남 경북 경남 전북 전남 광주 울산 대구 부산 제주

Total 25,369건 1 페이지
방문후기 목록
번호 제목 글쓴이 조회 날짜
관리자 63544 08-26
등록 중입니다. 잠시만 기다려 주세요.
규봉이 3 04-20
라스콩 5 04-20
하파팝 3 04-20
카토키추 4 04-20
해우룡 3 04-20
폴하우스 3 04-20
멈추어버림 5 04-20
순대국먹고싶다 3 04-20
킴퓬 10 04-20
트렁크탄이거 6 04-20
스테락 3 04-20
나이스브라덜 7 04-19
말긍생물 16 04-19
늘어져 11 04-19
코코린 7 04-19
다야몬드 4 04-19
외로운감자 3 04-19
25351 트윈 28 04-19
25350 야가다4년차 3 04-19
25349 푸딩김밥 13 04-19
25348 꼬맹비빔밥 17 04-19
25347 마후라빵 11 04-19
25346 행복한눈물 3 04-19
25345 하현우돌덩이 18 04-19
25344 브로드웨이 3 04-19
25343 구레이트 14 04-19
25342 순대국먹고싶다 117 04-19
25341 규봉이 3 04-19