회원서비스

회원가입신청 아이디/비밀번호찾기

회원가입신청

업소회원은 지역+업소명으로 등록해주세요. (예) 강남휴타이, 안산1인샵보미 등

관리자에게 쪽지보내기

실시간 인기업소 TOP30

• 1위~10위
  • 11위~20위
  • 21위~30위
1경기 - 수원/용인 「 샾테라피 」
2서울 - 관악 「 탕후루스웨디시 」
3경기 - 성남/분당 「 1인샵매화 」
4경기 - 화성/동탄 「 NEW라라테라피 」
5서울 - 동작 「 투썸 」
6경북 - 포항 「 궁타이 」
7경기 - 수원 「 유테라피 」
8경기 - 남양주 「 남양주1번스웨디시 」
9제주 - 제주 「 124 」
10경기 - 수원 「 다온테라피 」

지역별업소

테마별업소

쿠폰&이벤트

커뮤니티

마사지 방문후기

[강남-VIP홈타이] Vip는 힐링그자체네요! 마사지 잘받았습니다서울 / 강남

페이지 정보

작성자 야삐 댓글 0건 조회 6,178회 작성일 21-07-16

본문

스웨디시를 자주 다니다가 찾은 곳인데 가격도

다른곳보다 저렴하고 괜찮은것같아서 집에서 한번 불렀는데

마사지압도 너무 쌔지도 않고 저한테는 너무 잘맞았어요.. 

타이랑감성힐링이랑 믹스로 받았는데 시간이 금방가더라구요 ..저도모르게 잠들어버려써요 무튼 다음에도 기회가 된다면 또 전화할게요 

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

지역별검색

전국 서울 경기 인천 대전 강원 세종 충북 충남 경북 경남 전북 전남 광주 울산 대구 부산 제주

Total 25,341건 1 페이지
방문후기 목록
번호 제목 글쓴이 조회 날짜
관리자 63318 08-26
등록 중입니다. 잠시만 기다려 주세요.
그대여평생 5 04-19
하현우돌덩이 3 04-19
하현우돌덩이 3 04-19
임찌찌 3 04-19
짱구야 9 04-19
럭셔리2 9 04-18
있었나봐 9 04-18
비상탈출구 3 04-18
부족한사랑 3 04-18
히네루 8 04-18
비상탈출구 4 04-18
부족한사랑 3 04-18
니계절이나 3 04-18
25327 Colie 14 04-18
25326 아뽜옴마 3 04-18
25325 알로에멋자 13 04-18
25324 풀잎아놀자 5 04-18
25323 족발에소주 6 04-18
25322 투타아이애 5 04-18
25321 화성휴게소라면맛집 8 04-18
25320 폴하우스 3 04-18
25319 화성휴게소라면맛집 3 04-18
25318 금팔사이 8 04-18
25317 래퍼들이헤어지는법 3 04-17