회원서비스

회원가입신청 아이디/비밀번호찾기

회원가입신청

업소회원은 지역+업소명으로 등록해주세요. (예) 강남휴타이, 안산1인샵보미 등

관리자에게 쪽지보내기

실시간 인기업소 TOP30

• 1위~10위
  • 11위~20위
  • 21위~30위
1서울 - 동작 「 투썸 」
2서울 - 관악 「 탕후루스웨디시 」
3경기 - 구리 「 KING스웨디시 」
4제주 - 제주 「 파타야 」
5경기 - 수원 「 NEW맥심테라피 」
6제주 - 제주 「 K테라피 」
7제주 - 제주 「 124 」
8경기 - 평촌 「 더샵스웨디시 」
9경북 - 포항 「 궁타이 」
10경기 - 성남/분당 「 1인샵매화 」

지역별업소

테마별업소

쿠폰&이벤트

커뮤니티

마사지 방문후기

[성북-알로하] 감성 마사지란 이런것인가...첫 스웨디시 후기..서울 / 성북

페이지 정보

작성자 장훈이33 댓글 0건 조회 10,705회 작성일 21-06-28

본문

눈팅만 하다가 어제  급방문했습니다!!

문 열자마자 깔끔한 인테리어와 청결함이 느껴지는 샵이네요 ㅎㅎ

샤워를 하고 실장님의 객실 안내를 받고

샤워하고 실장님 방안내에 따라 방으로 이동!!

바로 관리사님 들어옴

본격적으로 "스웨디시 마사지" 시작

그렇게 등부터 마사지는 시작이 되었고 이야기 꽃이 폈죠ㅎㅎㅎ

오랜만에 느껴보는 솜털까지 쭈삣쭈삣 서는 매니저 손놀림에,

또, 주책이지만 쉴틈없는 수다를 떨면서 참 그시간만은 스트레스없이 행복했습니다ㅎㅎ

간질간질 스믈스믈 첨엔 부끄럽기도 하고

마사지가 시원하기도 하고

적응 안됨

스웨디시를 첨받아봐서 그런지 첨엔 적응이 좀 안되더니

자연스러운 대화로 슬슬적응이 됨

간질간질하는것도 적응이됨

부끄러운것도 첨에만 잠시뿐 얼마후 바로 적응이됨

90분 내내 이런저런 얘기 나누며 스웨디시 받음

그래서 다음에 또 보고싶음 ...

한줄평 : 마사지도 훌륭하고 대화스킬이 훌륭함 담에 재방문 의사 있음^^

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

지역별검색

전국 서울 경기 인천 대전 강원 세종 충북 충남 경북 경남 전북 전남 광주 울산 대구 부산 제주

Total 25,108건 1 페이지
방문후기 목록
번호 제목 글쓴이 조회 날짜
관리자 61025 08-26
등록 중입니다. 잠시만 기다려 주세요.
오징어헤벌레 5 03-29
방구석관우 5 03-29
프로틴중독자 4 03-29
학종이 4 03-29
우리집철장 3 03-29
오줌장군 4 03-29
비페카 3 03-29
폴하우스 3 03-29
푸푸핇 5 03-29
에베제 4 03-29
슈탸벽슈 5 03-29
오예쑤예 10 03-28
아롱사탱 5 03-28
순대두접시 3 03-28
두리두리 3 03-28
25092 히네루 7 03-28
25091 풀발373 7 03-28
25090 겨울이오기전에 8 03-28
25089 동탄스웩단골 4 03-28
25088 우험12 7 03-27
25087 stay 3 03-27
25086 락세 3 03-27
25085 김먹어김김 3 03-27
25084 비페카 8 03-27
25083 우험12 10 03-27
25082 스웨디시중독 4 03-27