회원서비스

회원가입신청 아이디/비밀번호찾기

회원가입신청

업소회원은 지역+업소명으로 등록해주세요. (예) 강남휴타이, 안산1인샵보미 등

관리자에게 쪽지보내기

실시간 인기업소 TOP30

• 1위~10위
  • 11위~20위
  • 21위~30위
1경기 - 수원/광교/동탄 「 뷰테라피 」
2부산 - 전체 「 사이다홈케어 」
3서울,인천,경기 - 전체 「 만져줘홈타이 」
4광주 - 북구 「 1인샵레이샤니 」
5서울 - 동작 「 투썸 」
6경기 - 수원 「 NEW맥심테라피 」
7서울,인천,경기 - 전체 「 밝히는누나홈타이 」
8경북 - 안동 「 휴&바디 」
9충북 - 청주 「 더샵테라피 」
10서울 - 강서 「 J스파 」

지역별업소

테마별업소

쿠폰&이벤트

커뮤니티

마사지 방문후기

[강남-스완스웨디시] 서초 강남 스완스웨디시 세라샘 역시 최고였습니다 서울 / 강남

페이지 정보

작성자 큰손님 댓글 0건 조회 13,667회 작성일 20-12-25

본문

서초 강남 스완스웨디시 세라샘은 역시 최고였습니다 몸이 찌푸둥하고 방문한지 오래되어서 다시 방문했습니다. 

세라샘 몸매도 좋고 예쁜게 느껴졌습니다. B코스로 받았는데 마사지를 잘하시더라구요. 편하게 관리사님의 손길에 몸을 맡겼습니다.

힘으로 하지 않고 부드럽게 해주셔서 깜빡 잠들뻔 했습니다. 전체적으로 만족합니다 마사지 중독 된듯...ㅎㅎㅎㅎㅎ 서초동 강남역 근처가 직장이라

자주 방문햇는데 아마도 더 자주 가게 될듯하네요 

로미로미 마무리  로미로미가 뭔가요  로미로미 딥티슈  로미로미 코스  로미로미 테라피  

감성 스웨디시 서혜부  로미로미 림프  스웨디시 ㅁㅎ뜻  로미로미 슈얼  강북 로미로미  

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

지역별검색

전국 서울 경기 인천 대전 강원 세종 충북 충남 경북 경남 전북 전남 광주 울산 대구 부산 제주

Total 25,431건 1 페이지
방문후기 목록
번호 제목 글쓴이 조회 날짜
관리자 64315 08-26
등록 중입니다. 잠시만 기다려 주세요.
오션월두 8 04-24
그래이색이야 9 04-24
유희왕카드 5 04-24
임지랄 5 04-24
타블로 3 04-24
그마음끝까지 5 04-24
굿바이센드 5 04-24
해우룡 5 04-24
다디제 3 04-24
해우룡 5 04-24
qkinrqwrnj 3 04-24
그녀의친구라도 4 04-24
헤츠비 5 04-24
화성휴게소라면맛집 4 04-24
순대국먹고싶다 4 04-24
25415 Lital 17 04-24
25414 Florn 9 04-24
25413 앵거스 4 04-24
25412 카스 3 04-24
25411 부르릉 18 04-24
25410 그댈위한시 7 04-23
25409 말긍생물 3 04-23
25408 늘어져 3 04-23
25407 코코린 4 04-23
25406 팔불출나로 7 04-23
25405 Bersu 9 04-23