회원서비스

회원가입신청 아이디/비밀번호찾기

회원가입신청

업소회원은 지역+업소명으로 등록해주세요. (예) 강남휴타이, 안산1인샵보미 등

관리자에게 쪽지보내기

실시간 인기업소 TOP30

• 1위~10위
  • 11위~20위
  • 21위~30위
1제주 - 제주 「 파타야 」
2울산 - 남구 「 미스띠꼬 」
3경북 - 구미 「 오션아로마 」
4경기 - 구리 「 KING스웨디시 」
5광주 - 북구 「 1인샵레이샤니 」
6경기 - 수원 「 유테라피 」
7경기 - 평촌 「 더샵스웨디시 」
8경기 - 수원 「 NEW맥심테라피 」
9경기 - 오산 「 달콤테라피 」
10경기 - 수원 「 다온테라피 」

지역별업소

테마별업소

쿠폰&이벤트

커뮤니티

마사지 방문후기

[화성-퀸테라피] 여신그자체..경기 / 화성

페이지 정보

작성자 손소독제 댓글 0건 조회 4,670회 작성일 22-08-10

본문

지수쌤 오늘 처음봤는데 스웨디시에서 이런분을 보다니.. 여신포스 그자체ㅠ.ㅠ 왜이제야 지수쌤을 만나게 됬는지... 부드러운 손으로 마사지 진자 잘해주시는데 너무 예쁘셔서 얼굴을 자꾸 보게되더라고요 대충대충하시지도 않고 너무 정성스럽게 해주시는데 진짜 화이팅하세요 지수쌤 또봐요~ 

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

지역별검색

전국 서울 경기 인천 대전 강원 세종 충북 충남 경북 경남 전북 전남 광주 울산 대구 부산 제주

Total 25,351건 1 페이지
방문후기 목록
번호 제목 글쓴이 조회 날짜
관리자 63343 08-26
등록 중입니다. 잠시만 기다려 주세요.
야가다4년차 3 04-19
푸딩김밥 5 04-19
꼬맹비빔밥 3 04-19
마후라빵 3 04-19
행복한눈물 3 04-19
하현우돌덩이 3 04-19
브로드웨이 3 04-19
구레이트 4 04-19
순대국먹고싶다 5 04-19
규봉이 3 04-19
그대여평생 5 04-19
임찌찌 3 04-19
짱구야 9 04-19
럭셔리2 9 04-18
있었나봐 9 04-18
비상탈출구 3 04-18
부족한사랑 3 04-18
히네루 8 04-18
비상탈출구 4 04-18
부족한사랑 3 04-18
니계절이나 3 04-18
25327 Colie 14 04-18
25326 아뽜옴마 3 04-18
25325 알로에멋자 16 04-18
25324 풀잎아놀자 5 04-18
25323 족발에소주 6 04-18
25322 투타아이애 5 04-18
25321 화성휴게소라면맛집 8 04-18
25320 폴하우스 3 04-18
25319 화성휴게소라면맛집 3 04-18
25318 금팔사이 8 04-18
25317 래퍼들이헤어지는법 3 04-17