회원서비스

회원가입신청 아이디/비밀번호찾기

회원가입신청

업소회원은 지역+업소명으로 등록해주세요. (예) 강남휴타이, 안산1인샵보미 등

관리자에게 쪽지보내기

실시간 인기업소 TOP30

• 1위~10위
  • 11위~20위
  • 21위~30위
1경기 - 수원/광교/동탄 「 뷰테라피 」
2광주 - 북구 「 1인샵레이샤니 」
3서울 - 동작 「 투썸 」
4부산 - 진구/서면 「 나마스떼 」
5제주 - 제주 「 124 」
6충북 - 청주 「 더샵테라피 」
7부산 - 전체 「 사이다홈케어 」
8충남 - 천안 「 꽃테라피 」
9경기 - 화성/동탄 「 NEW라라테라피 」
10서울 - 관악 「 탕후루스웨디시 」

지역별업소

테마별업소

쿠폰&이벤트

커뮤니티

마사지 방문후기

[수원-맥심테라피] 맥심 새로온 로미 나이스하네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 경기 / 수원

페이지 정보

작성자 어엉이니 댓글 0건 조회 1,582회 작성일 22-04-06

본문

로미 관리 나이스하네요 ㅋㅋㅋ

업게 신입 이라 그런지 아직 풋풋함 손길도 부드럽고

남자를 아는 곤리 교육도 잘 받아서 그런지

불편함 전혀 못 느끼겠음 능숙한 손길 기교는 많이 부족하지만

디테일. 밀, 착은,. 넘버원!ㅋㅋ

자기만에 스타일 있고 그 스타일 관리에 미 ㅊ 게 만드네요 .ㅠㅠ

기대 엄청 되는 분이네요 외. 모도 좋고 로미쌤만 앞으로 1지명하고 싶네요 ㅋㅋ

발전하는 모습 보고싶군요!ㅋㅋ 아 자꾸 생각 나는 분이네요 오늘도 가야겠음!

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

• 주간베스트

• 월간베스트

지역별검색

전국 서울 경기 인천 대전 강원 세종 충북 충남 경북 경남 전북 전남 광주 울산 대구 부산 제주

Total 0건 1 페이지
방문후기 목록