회원서비스

회원가입신청 아이디/비밀번호찾기

회원가입신청

업소회원은 지역+업소명으로 등록해주세요. (예) 강남휴타이, 안산1인샵보미 등

관리자에게 쪽지보내기

실시간 인기업소 TOP30

• 1위~10위
  • 11위~20위
  • 21위~30위
3제주 - 제주 「 124 」
4경기 - 수원 「 다온테라피 」
5경북 - 포항 「 궁타이 」
6경기 - 화성/동탄 「 NEW라라테라피 」
7경기 - 수원/광교/화성 「 오늘여기테라피 」
8경북 - 구미 「 오션아로마 」
9경기 - 성남/분당 「 1인샵매화 」
10경기 - 수원/용인 「 샾테라피 」

지역별업소

테마별업소

쿠폰&이벤트

커뮤니티

마사지 방문후기

[수원-맥심테라피] 현지매력헤어나올수없네ㅜㅜ후....경기 / 수원

페이지 정보

작성자 이리옴 댓글 0건 조회 1,915회 작성일 22-03-14

본문

현지쌤맥력좋네요-0-::손길마스터였어요.. 녹을 듯 제 몸이 사르르 녹네요

중간중간 손길 들어오는 순간 읔..... 소리 함께.... 남자를 잘 아는 관리였어요 ㅋㅋ

제가 찾던 바로 그 관리 스타일 이제 찾았네요 중독처럼 자꾸 머릿속에서 현지 선생님 생각이

많이 나네요~ㅠㅠ아또가고싶어지게만드는묘한매력 있어요 이 맛에 스웨디시다니죠.ㅋㅋ

손길 이 좋아서 라기보단 관리 가 너무 좋았어요 내 몸이 먼저 반응하는 기분도 오랜만이고

황홀했습니다 다시 그 손길 느끼고 싶어 죽겠네요. ᅲᅲ

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

• 주간베스트

• 월간베스트

지역별검색

전국 서울 경기 인천 대전 강원 세종 충북 충남 경북 경남 전북 전남 광주 울산 대구 부산 제주

Total 0건 1 페이지
방문후기 목록